Цвета сайта
Размер шрифта

14-я аптека «Экона» открылась в Липецке

Осень – время подъема заболеваемости гриппом и ОРВИ. Число заболевших в регионе за последнюю неделю увеличилось до 6 тысяч человек. В аптеках самый ходовой товар – противовирусные препараты. Стоимость жизненно необходимых лекарств в сети аптек «Экона» – под жестким контролем. 14-й аптечный пункт этой сети открылся в Липецке.

Аптеки «Экона» - одна из крупнейших аптечных сетей страны. Возможность приобретать медикаменты и другие товары с выгодой теперь есть и у липчан. Особенность этой сети аптек – доступные цены на лекарства, в том числе импортные.

Липчанка: «Я поинтересовалась тем лекарством, которое мне в данный момент не нужно, но я поинтересовалась стоимостью – цена мне понравилась, потому что цена дешевле, чем в другой аптеке»

Марина Мельникова, заведующая аптекой «Экона»: «Аптеки «Экона» - это аптеки-дискаунтеры. То есть, аптеки с низкой ценой. Что очень важно людям, которые болеют – широкий ассортимент лекарств и сопутствующих товаров. Все по доступным ценам и в одном месте. Не нужно никуда ездить. Вот это – основная идея нашего нового формата аптек. Мы предлагаем покупателям экономить и делать это вместе с нами!»

Всё, что нужно в сезон простуд – от витаминных комплексов  до термометров и противовирусных средств – есть и в новой  аптеке на улице Плеханова.

Виктория Пархоменко, фармацевт аптеки «Экона»: «В нашей аптеке действительно очень большой ассортимент лекарственных препаратов и других товаров. Поэтому покупатели, которые к нам приходят со своими списками, находят у нас всё, что им нужно. Общее количество наименований составляет около 4 тысяч, большинство из которых у нас в наличии. На ценниках указана сразу минимально возможная цена, поэтому скидки у нас не действуют».

Липчанка: «Купила и то, что хотела, и то, что не планировала! Девочкам спасибо, посоветовали, подсказали».

В Липецке работает уже 14 аптек «Экона». И каждая уже сейчас готова к пику сезонной заболеваемости гриппом и простудой.

 

 

В липецкой БСМП №1 создали единый консультативный кардиоцентр

Медики смогут передавать ЭКГ прямо из «скорой» или из дома больного

В Липецке приступили к ремонту Тельмана за 15 миллионов рублей

Движение на время работ решили не закрывать

Липчане на всероссийском совещании обсудили помощь ветеранам

Члены фонда «Милосердие» поговорили о развитии волонтерства и поддержке пенсионеров

В Липецкой области автоинспекторы поймали 55 пьяных за рулем

Рейд по нетрезвым водителям проходил три дня

Липецким пенсионерам соцработники готовы помыть окна

Стоимость услуги начинается от 247 рублей

Талисманом Липецкой области выбрали Белочку Лерочку

Жители проголосовали именно за этот символ преображения региона