Цвета сайта
Размер шрифта

13 человек получили ранения на липецких дорогах в понедельник

За прошедшие сутки на дорогах Липецкой области зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 13 человек. В Липецке в 23.15 на ул. Краснозаводской 31-летний водитель ВАЗ-2112 столкнулся с «Шевроле» под управлением 38-летнего мужчины. В результате водитель иномарки с травмой госпитализирован, а его 23-летний пассажир после оказания помощи отпущен.

В Липецке в 18.20 на ул. Ильича 54-летний водитель автобуса на нерегулируемом пешеходном переходе допустил наезд на двух девочек, 11-ти и 4-х лет, которые были доставлены в больницу, и после оказания помощи отпущены.

В Елецком районе в 9.10 на автодороге «Орел – Тамбов» произошло столкновение автомобилей «Мерседес» под управлением 61-летнего водителя и «Лада-Калина» под управлением  29-летней женщины, которая с травмой была доставлена в больницу.

В Ельце в 17.00 на ул. Пушкина 42-летняя женщина, управляя «Волгой», на нерегулируемом пешеходном переходе допустила наезд на 65-летнего мужчину, который был госпитализирован.

В Липецке в 17.15 на ул. Пушкина 41-летний водитель «Шевроле» на нерегулируемом пешеходном переходе допустил наезд на 67-летнюю женщину, которая получила травму, и после оказания помощи была отпущена.

На тербунском полигоне уничтожили 200 снарядов с высоты «Огурец»

Боеприпасы времен Великой отечественной нашли в поле

В Липецке ремонтируют дороги на садовых маршрутах

Сегодня специалисты укладывают асфальт на улице Коротевича

Липчанам старше 65 продлили карантинные больничные до 30 апреля

Работающим пенсионерам следует соблюдать режим самоизоляции

Талисманом Липецкой области станет птица, белка или бобр

Власти региона открыли голосование до 17 апреля

В Липецке улицу Зегеля хотят перекрыть 19 апреля

Подрядчик и власти планируют начать ремонт городской магистрали

В Липецкой области за сутки от коронавируса скончались пять человек

Данные оперативного штаба на 14 апреля