Цвета сайта
Размер шрифта

В Ельце все больше предпринимателей пользуется МФЦ для бизнеса

Все больше посетителей обращается в новый центр «Мои документы» в Ельце. Офис, который открылся чуть больше месяца назад, специализируется на работе с предпринимателями. С момента открытия бизнесменам здесь оказали более двух тысяч услуг.

Предприниматель Виктория Быкова в МФЦ – частый гость, ведь по роду деятельности приходится часто оформлять различные документы. Говорит, с открытием бизнес-офиса решать вопросы стало проще.

Виктория Быкова, предприниматель:

- Куча мелких справок, которые съедают времени моего рабочего очень много, но без них никак. А здесь я могу сделать сразу все очень быстро, это очень удобно.

Специализированный офис позволил аккумулировать в одном месте все услуги для предпринимателей. Самые востребованные направления – услуги Росреестра, налоговой службы, консультирование по вопросам господдержки. В планах Елецкого бизнес-офиса –расширить сферу своей деятельности.

Алёна Калинина, начальник Елецкого городского отдела ОБУ МФЦ Липецкой области:

-С 4-го квартала начинаем активно заниматься с бизнесом, который занимается непосредственно сельским хозяйством. Это тоже будет наше одно из больших направлений.

В елецкий центр обращаются не только местные предприниматели, но и бизнесмены из соседних районов. Опыт Липецкой области отмечен на федеральном уровне. Создавать такие офисы для предпринимателей сегодня предлагается по всей стране. Ведь это еще один способ помочь в развитии отечественного бизнеса.

Под Липецком открыли мемориальную доску погибшему в СВО гвардии-ефрейтору Антону Берсеневу

Ранее мужчину посмертно наградили орденом Мужества

Детскую площадку, беседку для чтения и сказочных персонажей установили в сквере Пушкина в Ельце

Работы прошли в рамках национального проекта «Жилье и городская среда»

В Добровском районе Липецкой области завершился гастрономический фестиваль Доброе сало

В этом году на ярмарке работала благотворительная площадка «Своих не бросаем»

В Липецкой области откроются четыре фельдшерско-акушерских пункта к концу 2022 года

В них оборудуют кабинет приема, процедурную, кладовое и техническое помещения