Цвета сайта
Размер шрифта

Николай Борцов поздравил лучших лебедянских тружеников

Награды лучшим работникам. Тружеников сельского хозяйства, земляков - лебедянцев,  на районный праздник приехал поздравить депутат Государственной Думы  Николай Борцов.

Уважение к тем, кто трудится на земле, у него на генном уровне, - так говорит о себе сам Николай Борцов. Он с детства работал в сельском хозяйстве, и когда уже возглавлял сельхозпредприятие - всегда отдавал должное простым труженикам. И в статусе депутата Госдумы убеждений не меняет. Привез награды землякам, чтобы вручить на общем празднике района.
Эмма Райс - работает в лебедянской агрофирме химиком-аналитиком. Коллектив агрофирмы в этом году вырастил рекордный урожай - 30 тысяч тонн фруктов. В день работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Эмма получила специальную награду - благодарственное письмо и денежную премию от депутата Государственной Думы - Николая Борцова. Как подтверждение того, что ценен и заметен труд каждого. Даже если коллектив- несколько сотен человек.
В числе награжденных - сотрудники агрокомпаний, лаборант, ветврач, тракторист-машинист, учетчик-нормировщик, специалист ветеринарной станции.

Лебедянский район - в сельхозпроизводстве - один из передовых. Новейшие технологии в растениеводстве и животноводстве помогают добиваться нерядовых результатов. Но выдающимися эти результаты делают все-таки люди, уверен Николай Борцов. Простых сельских тружеников благодарить нужно обязательно.

Николай Борцов, депутат Государственной Думы от Липецкой области:

- Просто благодарность там, или грамота, или там какая почетная грамота, или какие-то действия, какие сделаны со стороны администрации, всегда находят отклик у простого народа, это стимулирует и работу, и отношение людей к своей работе. Надо как можно больше людей отмечать, и самое главное людей, которые находятся не в руководстве, а люди простые - люди, те, которые создают те блага, которыми мы пользуемся все.

Сельское хозяйство - стратегическая отрасль для страны, потому год от года увеличивается господдержка селян. Работая в аграрном комитете Госдумы, Николай Борцов говорит эти слова с полной ответственностью. Господдержка - это еще и эффективные законы. Так, например, в Госдуму по инициативе Николая Борцова был внесен законопроект о сокращении срока изъятия неиспользуемых сельхозземель. Главная цель таких законопроектов - реальное развитие аграрного сектора в нашей стране.

Сельский магазин оштрафовали за просроченные продукты на 150 тысяч

Прокуратура проверила торговую точку в Елецком районе

В школьном лагере юные липчане занимаются спортом и рисуют

«Вести Липецк» узнали, как проходит день у детей в чаплыгинском селе Кривополянье

Николай Борцов помог сельской школе со спортинвентарем

Краснинские лыжероллеры настроены на новые победы

В школе Чаплыгина открывают профильный медицинский класс

Старшеклассники будут учить латинский и ставить научные эксперименты

В поселке Лев-Толстой строят дорогу за 50 миллионов рублей

Проезжая часть в микрорайоне Западный будет протяженностью около 3,6 километров

В Липецкой области 19 семей переселили из ветхого жилья

Около сотни жителей Усмани справляют новоселье