Цвета сайта
Размер шрифта

Игорь Артамонов остался недоволен работой елецких коммунальщиков

Неудовлетворительной назвал работу управляющих компаний и коммунальных служб в Ельце Игорь Артамонов. Сегодня врио главы администрации области провел там совещание, участие в котором приняли представители городской власти и подведомственных учреждений. До начала совещания Игорь Артамонов лично проинспектировал, как коммунальные службы устраняют в Ельце последствия снегопада. И, как оказалось, ситуация далека от идеальной.

Игорь Артамонов:

- Впечатление – вы понимаете, что город от снега плохо очищен. Да, у нас, наверное, с техникой проблемы, у нас, наверное, с организацией проблемы. У нас много проблем. Но я здесь для того, чтобы эти проблемы решать. Власть должна понимать, как эти проблемы будут решаться. И проявлять волю. Должны люди, которым это поручено, исправлять. Если управляющая компания не выполняет, она должна штрафоваться. Если магазин, учреждение, предприятие возле себя не убирают, оно должно наказываться. Мы должны навести порядок в каждом уголке нашей области.

В числе вопросов, которые затронули сегодня на совещании в Ельце, - заработная плата работников бюджетной сферы. По словам Игоря Атамонова, на его сайт поступают жалобы от сотрудников больниц и школ города. Руководитель области заявил, что в учреждениях проведут проверки по оплате труда.

 

С воловскими школьниками встретились преподаватели Воронежского медуниверситета

Руководство муниципалитета планирует заключить договор с вузом

В Добровском районе под Липецком поздравили переселенцев из новых территорий

В санатории Добровского района уже несколько лет живут прибывшие из новых территорий

Центр культуры и досуга в Лев-Толстовском районе открылся после капремонта

Подарок, который так ждали жители села Первомайское

Врачам и педагогам в Добринском районе под Липецком вручали ключи от новых домов

Жилье для таких специалистов возводится там по муниципальной программе

Под Липецком построят школу на 500 учеников за 978 млн в 2025 году

Подрядчика ищут на сайте госзакупок