Цвета сайта
Размер шрифта

Жюри «Липецкого выбора» возглавила Елена Цыплакова

Фестиваль российских фильмов «Липецкий выбор» продолжает свою работу в областном центре. Сегодня вечером зрители увидят две картины из конкурсной программы. Это "История одного назначения" режиссера Авдотьи Смирновой и "Временные трудности" Михаила Расходникова.  Фестиваль "Липецкий выбор" проходит уже в 11-ый раз. Лучшие отечественные режиссеры знакомят публику со своими новыми работами. Возглавляет жюри народная артистка России Елена Цыплакова.

Елена Цыплакова: "Отбираются лучшие картины, это раз. Часто новые, которые еще не вышли в прокат. Некоторые картины не попадают в прокат вообще, то есть бывают всякие ситуации. И если говорить о документальном кино, то это просто потрясающая история, потому что документальное кино можно вообще никогда не увидеть нигде, кроме как на фестивале"

Вместе с жюри оценивать представленные киноленты могут и зрители. На это у них есть три дня. Они определят победителя в номинации "Приз зрительских симпатий". Увидеть фестивальное кино можно не только в Липецке, но и в районах области.