Цвета сайта
Размер шрифта

Юные кинозрители могут войти в жюри фестиваля детских фильмов

С 15 мая по 20 июня в городах и районах Липецкой области пройдет Областной фестиваль детских фильмов «Радуга», сообщили в региональном управлении культуры и туризма.

Впервые в истории фестиваля для определения фильмов-победителей сформируют детское зрительское жюри. В его состав войдут (с согласия своих законных представителей) юные липчане в возрасте 11-13 лет, посещающие детские и семейные кинопоказы областного Центра культуры, народного творчества и кино. Образец анкеты-заявки размещен на сайте ОЦКНТ в приложении к Положению «О проведении Областного фестиваля детских фильмов «Радуга». Анкету можно распечатать и заполнить дома или получить перед киносеансом у сотрудника ОЦКНТ. Полностью заполненная анкета-заявка установленного образца подается после кинопоказа.

Отбор в состав детского жюри будет осуществляться специалистами ОЦКНТ на основе анкеты-заявки и участия кандидатов в заседаниях детского отделения киноклуба «Ракурс» 9 апреля в 13.00 и 23 апреля в 13.00.Сформированный состав детского жюри будет опубликован на сайте ОЦКНТ. Члены жюри будут заранее оповещены и приглашены в областной центр культуры, народного творчества и кино на церемонию открытия кинофестиваля (15 мая 2017 г.), обязательный просмотр всех конкурсных фильмов, торжественное закрытие фестиваля (июнь 2017 г.) и церемонию награждения (сентябрь 2017 г), сообщает пресс-служба администрации области.

Липчане окунутся в атмосферу 19 века на фестивале "Тайны усадьбы"

Исторически-развлекательная экскурсия для гостей бесплатна

В Липецке прошла первая встреча проекта «Public talk»

На ней обсуждали развитие туризма в нашем регионе

Липчан призывают: «Путешествуй дома»

Восемь туристических маршрутов предлагают жителям региона

В Военном городке могут создать туристический объект

В горсовете обсудили развитие туризма в Липецке

Липчан приглашают в Псковскую область на новогодние каникулы

О праздничной атмосфере в регионе «Вести Липецк» рассказали коллеги из Пскова

Горыныч может войти в сотню необычных памятников России

Скульптура из Липецкой области «соревнуется» с рязанскими грибами и тамбовским волком