В Ельце готовятся к новому туристическому сезону. Особый акцент в старинном городе решили сделать на гастрономическом направлении. Тонкости этой отрасли обсудили на семинаре. Участниками стали отельеры, рестораторы, сотрудники городской администрации, студенты профильных факультетов. Поделиться своим опытом приехали представители Федерации рестораторов и отельеров России. Речь шла о поиске новых гастрономических брендов и о продвижении их на туристический рынок. Как отметили на семинаре, в сфере гастрономического туризма у Ельца большие перспективы. Местные фестивали "Антоновские яблоки" и "Русская закваска" входят в "Национальный календарь событий". Развивается инфраструктура города - работают уже 16 современных гостиниц, более полусотни кафе и ресторанов.
В Ельце хотят развивать гастрономический туризм
Там открыли туристско-информационный центр региона
Соответствующее распоряжение подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин
Фестиваль проводится в двадцатый раз
В программу добавят биовегитарий — настоящие тропики в средней полосе
«Вести-Липецк» выяснили подробности нового этапа турпрограммы
Регион примет участие во Всероссийской акции