Цвета сайта
Размер шрифта

«ТенорА 21-го века» выйдут на сцену в областном центре культуры в 18:30

Им рукоплескали зрители США, Китая и Европы, а сегодня они дают концерт для липецких меломанов. Арт-проект «ТенорА 21-го века» выйдет на сцену областного центра культуры в 18.30. А прямо сейчас там проходит генеральная репетиция.

В Липецк приехали пятеро участников знаменитого проекта «Тенора 21-го века». У каждого – уникальный голос с неповторимым тембром. Артисты привезли в Липецк программу «Путешествие из Италии в Россию», которую уже оценили во многих городах нашей страны. Оперные певцы исполнят более сорока неаполитанских и русских песен. Аккомпанировать солистам будет липецкий оркестр русских народных инструментов.

Александр Захаров, участник арт-проекта «ТенорА 21-го века»: «Изначально в оперном проекте были заняты только ведущие солисты московских оперных театров. И смысл самого проекта приблизительно такой – арию Калафа, арию Каварадосси или арию Ленского ты петь обязан. А всю остальную музыку ты должен научиться петь здорово».

Алексей Моргунов, главный дирижер липецкого государственного оркестра народных инструментов: «Все программы, которые в этом году идут, они все очень масштабные, с приглашенными звездами. И вот сегодняшняя программа – это не исключение. Может быть, даже самая яркая программа из того, что запланировано. Такая новогодняя феерия, что должно поднять настроение всем, кто придет».

Все туристические экскурсии по Липецку будут начинаться в Доме-музее Плеханова

Там открыли туристско-информационный центр региона

Липецкая область получит 206,5 млн рублей на проектирование туристического кода центра городов

Соответствующее распоряжение подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин

Реконструкторы «Русборга» ждут посетителей 8 мая в Липецкой области

Фестиваль проводится в двадцатый раз

Авторский туристический маршрут запустят под Липецком

В программу добавят биовегитарий — настоящие тропики в средней полосе

Липчане получат скидку 50% на путевки в детские лагеря

«Вести-Липецк» выяснили подробности нового этапа турпрограммы

Липецкая область появится на «Вышитой карте России»

Регион примет участие во Всероссийской акции