Цвета сайта
Размер шрифта

На выставке «Интурмаркет» липчане угостили гостей деловым завтраком

На XII Международной туристской выставке «Интурмаркет», которая проходит с 11 по 13 марта в выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве, на стенде Липецкой области состоялась встреча представителей туристического бизнеса нашего региона с туроператорами, работающими на въездной туризм. Мероприятие было организовано Центром событийного туризма Липецкой области и прошло в формате делового завтрака.

Свои туристические объекты и маршруты для турфирм Нижнего Новгорода, Йошкар-Олы, Воронежа и Тамбова презентовали туристско-информационные центры Ельца и Чаплыгина, а также базы отдыха, детские лагеря, отели и загородные клубы, расположенные на территории Липецкой области. Был представлен и каталог, изданный комитетом по реализации программ в сфере внутреннего туризма (импортозамещения) при Министерстве культуры РФ, в который вошел туристический маршрут по Липецкой области под названием «Неоконченная пьеса русской усадьбы».

Выступая на «Интурмаркете-2017» на самом большом стенде в ЦФО площадью более 100 квадратных метров, Липецкая область делает ставку на действующие маршруты, по которым туристы могут путешествовать в любое время года – «Воргольские скалы», «Аргамач-Пальна», экскурсии по старинным усадьбам, гастрономические туры по Липецкой области. В программе участвуют более полутора десятков частных организаций и производственных предприятий, представляющих туристические бренды Липецкой области, заинтересованных в развитии въездного туризма, сообщается на сайте администрации области.

 

Липчане окунутся в атмосферу 19 века на фестивале "Тайны усадьбы"

Исторически-развлекательная экскурсия для гостей бесплатна

В Липецке прошла первая встреча проекта «Public talk»

На ней обсуждали развитие туризма в нашем регионе

Липчан призывают: «Путешествуй дома»

Восемь туристических маршрутов предлагают жителям региона

В Военном городке могут создать туристический объект

В горсовете обсудили развитие туризма в Липецке

Липчан приглашают в Псковскую область на новогодние каникулы

О праздничной атмосфере в регионе «Вести Липецк» рассказали коллеги из Пскова

Горыныч может войти в сотню необычных памятников России

Скульптура из Липецкой области «соревнуется» с рязанскими грибами и тамбовским волком