Оценить продукцию местных подворий, приготовленную по старинным рецептам, можно было на фестивале «Доброе сало». Праздник стал уже традиционным, он каждый год проходит в селе Доброе. Гости смогли продегустировать десяток сортов этого популярного деликатеса: сало соленое, копченое, маринованное, сало по-венгерски, белорусски и по-уральски. Не обошлось и без настоящей экзотики – гурманов угощали салом с орехами и шоколадом. А вообще жители Добровского района знают более десятка рецептов приготовления этого популярного у россиян продукта.
На фестивале в Добром гостям предлагали больше десятка сортов сала
Там открыли туристско-информационный центр региона
Соответствующее распоряжение подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин
Фестиваль проводится в двадцатый раз
В программу добавят биовегитарий — настоящие тропики в средней полосе
«Вести-Липецк» выяснили подробности нового этапа турпрограммы
Регион примет участие во Всероссийской акции