Цвета сайта
Размер шрифта

«Маяк», «Вести ФМ» и «Радио России» можно слушать через телевизор

Мультиплекс - помимо цифрового пакета телеканалов - это еще и три радиостанции холдинга ВГТРК. "Радио России", "Маяк" и "Вести ФМ".   Их можно слушать через телеприемник.

Радиоканалы холдинга ВГТРК - вместе с самыми популярными телеканалами - в цифровом потоке мультиплекса. Общедоступного пакета в силу покрытия сигналом. И свободного от всякой абонентской платы. Чтобы слушать радио из состава мультиплекса, не нужен ни интернет, ни какие-то другие настройки или абонентское оборудование, кроме тех, что и для телепрограмм.

Если телевизор принимает цифровой сигнал, то нужен только, собственно, он и антенна. В многоквартирном доме, вероятно, уже есть коллективная. Или же поможет своя индивидуальная антенна. На один шаг больше, если телеприемник нужно адаптировать к приему цифрового сигнала. Тогда подключается сначала цифровая приставка. И точно так же в настройках выбор автопоиска или автонастройки каналов.

Маяк, Вести-ФМ и Радио России: через телевизор, просто переключаясь теперь с теле на радиоэфир, слушаем. Каждый будний день следим за новостями региона вместе с журналистами ГТРК "Липецк" - в региональных блоках на Радио России. Радиостанции с охватом вещания в Липецкой области практически равным населению региона. Находим с помощью экспертов ответы на вопросы, которые больше всего волнуют. Знакомимся с людьми, самыми заметными в своих сферах. Неизвестное из истории Липецкой области - в тематических передачах. Самое важное для аудитории - и в мультиплексе, защищенном от помех цифровом формате в любом населенном пункте региона.