Цвета сайта
Размер шрифта

Липчан приглашают на фестиваль авторской песни под Киров

C 21 по 23 июля 2017 года в Кировской области у села Башарово состоится XXV Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия». Он пройдет под девизом «Мы – дети твои, Россия!». На живописном берегу реки Быстрица  соберутся десятки тысяч исполнителей. Участниками фестиваля могут быть отдельные авторы, исполнители, дуэты, ансамбли, клубы и центры авторской песни из субъектов Российской Федерации и стран ближнего и дальнего зарубежья. Подать заявку можно уже сейчас.

Предполагается, что «Гринландию» посетят первая женщина-космонавт Валентина Терешкова, народный артист России Иосиф Кобзон и многие другие. В числе гостей и членов жюри  известные исполнители авторских песен, такие как Галина Хомчик, Константин Тарасов, Елена Фролова, Вадим и Валерий Мищуки, дуэт «Зеленая Лампа», Юлия Зиганшина и многие другие.

Участникам фестиваля предлагают окунуться в атмосферу туристического лагеря с палатками и песнями у костра. На спортивных площадках можно будет сыграть в футбол, волейбол или шахматы. Для самых маленьких гостей будет работать детская площадка, так что скучать малышам не придется. Для удобства проживающих на территории лагеря организуют торговлю продуктами, напитками и дровами. Безопасность обеспечат сотрудники МЧС и полиции.

Подробно ознакомиться с программой фестиваля  можно на сайте www.grinlandia.ru  или по телефону: +7(8332) 38-60-17. Заявки на участие и заселение направляются по адресу: 610000, г. Киров, ул. Ленина, д. 80 - НФ «Вятка XXI век» для Оргкомитета «Гринландия».

Липчане окунутся в атмосферу 19 века на фестивале "Тайны усадьбы"

Исторически-развлекательная экскурсия для гостей бесплатна

В Липецке прошла первая встреча проекта «Public talk»

На ней обсуждали развитие туризма в нашем регионе

Липчан призывают: «Путешествуй дома»

Восемь туристических маршрутов предлагают жителям региона

В Военном городке могут создать туристический объект

В горсовете обсудили развитие туризма в Липецке

Липчан приглашают в Псковскую область на новогодние каникулы

О праздничной атмосфере в регионе «Вести Липецк» рассказали коллеги из Пскова

Горыныч может войти в сотню необычных памятников России

Скульптура из Липецкой области «соревнуется» с рязанскими грибами и тамбовским волком