Цвета сайта
Размер шрифта

Концерт-эксперимент пройдет в Липецке

«В поисках идеального звучания» - такое название носит концерт-эксперимент в Липецком Доме музыки с участием московского солиста лауреата всероссийских и международных конкурсов Владимира Сушкова, который подарит липецким меломанам возможность сравнить звучание трех ролей, признанных одними из лучших в мире. Липецкий симфонический оркестр приглашает поклонников качественной музыки присоединиться к уникальному образовательному проекту «Знакомство с Гранд Гибридом», который состоится 8 декабря.

Откроет проект семинар «Акустическое звучание цифровых технологий», на котором слушатели узнают нюансы звучания и клавиатуры существующих цифровых пианино и научатся разбираться в их возможностях. Семинар продолжит презентация новейших клавишных инструментов (пианино и синтезаторов). Концерт-эксперимент «В поисках идеального звучания» начнется в 17.30. Участие бесплатное.

Владимир Сушков – уроженец Ельца, лауреат всероссийских и международных конкурсов, выпускник Московской консерватории, участник концертных программ в Бельгии, Украине, США (Карнеги-Холл). Исполнительская манера отличается яркой эмоциональностью и в тоже время объективностью передачи авторского замысла, блестящей виртуозностью и полнокровным звучанием рояля, тяготением к масштабным формам. В репертуаре Владимира произведения различных стилей и жанров: от И.С. Баха до современной авангардной музыки.

 

Что почитать на выходных: Андрей Румянцев «Денис Мацуев. Озвученная музыкой судьба»

Книга о юном даровании, с детства окруженном музыкой и музыкантами

Федеральным объектом культурного значения признали усадьбу в Липецкой области

В ней родился и провел детство Петр Петрович Семенов-Тян-Шанский

Что почитать на выходных: «Иосиф Кобзон. Мгновения»

Материал подготовлен главным библиотекарем ЛОУНБ Натальей Железняковой

Танцевальное шоу в стиле диско, латины и хип-хопа прошло в Липецке

Десятки творческих номеров представили юные танцоры

Путин наградил орденом основателя «Казаков России» Милованова

Народный артист РФ руководит театром танца 35 лет