Цвета сайта
Размер шрифта

Клоуна-импровизатора Владислава Богданова можно увидеть в Липецке до 2 октября в цирке Романа Коробко

Самый перспективный клоун, по версии Международного фестиваля клоунского искусства-2016, сейчас гастролирует в Липецке, в составе труппы Московского цирка-шапито Романа Коробко.

17-летний Владислав Богданов – один из самых молодых клоунов страны, при этом его артистический опыт более 8 лет. Перед выходом на арену цирка он изучает публику за кулисами. В зависимости от настроения зрителя может моментально скорректировать программу.

Роман Коробко: «У него каждая реприза - есть определенный шаблон, он из этого шаблона постоянно вылезает. Он что-то новое пытается сделать каждый раз».

Владислав из цирковой семьи. Отец тоже клоун. Сын решил отойти от традиционных атрибутов профессии -  красного носа и броского грима.

Владислав Богданов, клоун цирка Романа Коробко: «Тональный крем, подвел глаза, бровь, подрумянил щеки, губы - и шляпа».

Свои сценки комик разыгрывает на основе ситуаций, которые происходят с людьми каждый день. В любой из них можно найти смешную сторону, уверен артист.

До 2 октября цирк Романа Коробко ждет публику в шатре у дворца спорта «Звездный». Представления идут по расписанию, а у клоуна Владислава уже возникла новая идея для миниатюры. Ее он покажет на ближайшем представлении.