Цвета сайта
Размер шрифта

«Ивановский текстиль» продолжает удивлять липчан

На выставку «Ивановский текстиль» многие приходят из-за большого ассортимента постельных принадлежностей. Свою репутацию Ивановские мастера сохраняют многие десятилетия.

 

Покупательница:

«Приобрести одеяло. Посмотреть выставку. Ивановская фабрика славится.  Здесь все нравится. Поэтому надо смотреть, выбирать, консультироваться».

Подушки с наполнителем из гречневой шелухи, силикона, бамбука, верблюжьей шерсти, пуха - определиться с выбором не так просто. Гречка - оказывает массажный и ортопедический эффект, но шуршит. Силикон - умеет запоминать форму, и легко стирается. Искусственный пух - похож по свойствам на лебяжий, но проще в уходе. Не менее широк выбор одеял. Сделать свою постель комфортнее можно и с помощью топпера.

Артем Иванов, продавец:

«Топпер - это отдельный вид наматрасника, который крепится к вашему спальному месту на резинках с каждого угла. Растягивается, создает ровную поверхность и имеет ортопедические свойства».

Сотни вариаций постельного белья, покрывала, чехлы на мягкую мебель, полотенца и скатерти - на выставке много домашнего текстиля и одежды из чистого хлопка. Выставка работает на 2-м этаже торгового центра «Европа» на улице Советской до 18 августа.