Цвета сайта
Размер шрифта

Фильм, который поднимает настроение: липчане смотрят «Елки-5»

Скоро начнем отсчитывать уже не дни – часы до Нового Года. Он приходит вместе с фильмом «Елки-5». Лирическая комедия, на которую уже летом, по данным социологических исследований, собиралась идти половина опрошенных. И вот уже неделя в прокате – какие эмоции у липчан: сейчас увидим.

Такие расхожие человеческие слабости. Такие типичные ситуации. И как выбираться. У одного героя разрушилась семья. Вся надежда на друга. И на… пингвинов. Эти друзья – Иван Ургант и Сергей Светлаков. В мир социальных сетей, где свои ловушки – попадает пенсионерка баба Маня. На арктической нефтяной платформе нефтяник Костя борется за любовь аудитора Женечки. Лыжник и сноубордист  ищут елку, и нужно успеть. Несколько новелл в новых «Елках»: сюжетные перипетии поселили в знакомый формат.

Посетительница кинотеатра: «Смотрела все предыдущие. И жду – просто посмеяться и наполниться новогодним настроением. Чтобы выйти уже такой – готовой к Новому году. С предчувствием уже праздника».

Точек, где снимали фильм, как обычно, масса. Обе столицы, Сочи, города Урала. Будут даже кадры из космоса. Съемки фильма проходили, в том числе на МКС. Это один из главных фильмов новогодних каникул – и кассовые прогнозы ободряют: уверены в отделах проката.  Прийти на «Елки-5» находят время даже сейчас, в предновогодней суете.

Лариса Суворова, начальник отдела проката: «Те самые прекрасные «Елки», которые все давно знают и ждут. И фильм полюбился и взрослым, и детям. Поэтому мы благодарны Тимуру Бекмамбетову за то, что каждый Новый год в нашем репертуаре есть такое замечательное, доброе, хорошее трогательное кино для любой зрительской аудитории».

Посетительница кинотеатра: «Очень интересно было. Все нашли свою любовь, все, что искали. Очень понравился фильм, довольна впечатлениями, новогоднее настроение поднялось еще больше».

Как звучит в саундтреке к фильму, «праздник не приходит сам». И чудо не положат, как подарок, под елку. Придется постараться. Как раскрутится сюжет, и что там все-таки с пингвинами, смотрим: в новых «Елках».

 

 

В Липецке прошла первая встреча проекта «Public talk»

На ней обсуждали развитие туризма в нашем регионе

Липчан призывают: «Путешествуй дома»

Восемь туристических маршрутов предлагают жителям региона

В Военном городке могут создать туристический объект

В горсовете обсудили развитие туризма в Липецке

Липчан приглашают в Псковскую область на новогодние каникулы

О праздничной атмосфере в регионе «Вести Липецк» рассказали коллеги из Пскова

Горыныч может войти в сотню необычных памятников России

Скульптура из Липецкой области «соревнуется» с рязанскими грибами и тамбовским волком

Липчан приглашают посетить орловский музей Ивана Бунина

На телемосте с Орлом рассказали о предстоящем праздновании 150-летия писателя