Цвета сайта
Размер шрифта

Фильм Фёдора Бондарчука «Притяжение»: сегодня - долгожданная премьера!

Сегодня во всех кинотеатрах страны выходит в прокат фильм Фёдора Бондарчука «Притяжение». Это первая российская полнометражная работа на тему космического вторжения. По сюжету, неопознанный летающий объект падает в московском районе Чертаново.

Спецэффекты под стать Голливуду – над их созданием трудились 250 визуализаторов. В ленте задействовано самое современное вооружение, бронемашины, танки и даже боевой корабль "Адмирал Кузнецов". Съемки проходили под знаком строгой секретности в разных районах Москвы.

Актерский состав также не оставит зрителя равнодушным – это и молодые артисты Ирина Старшенбаум, Александр Петров, и признанные мэтры – Олег Меньшиков, Сергей Гармаш. По словам автора фильма Федора Бондарчука, у картины есть социальный подтекст. За основу сценария взяты реальные события. Как отмечают критики, «Притяжение» - это не просто фантастическая история, но и фильм о людях и их взаимоотношениях.

Фёдор Бондарчук, режиссёр: «Там есть непредсказуемый сюжет, молодая группа, и много юмора, и компьютерной графики, и спецэффектов. И все это для продюсера было прекрасно. Потом, в определенный момент, когда на мой стол положили пятый вариант сценария, я увидел в этом абсолютно человеческую историю. Если заменить слово «инопланетяне» на слово «другие», то это история про нас с вами. Про проблемы сегодняшнего дня, здесь и сейчас, у нас в городе, в России и не только в России».

Липчане окунутся в атмосферу 19 века на фестивале "Тайны усадьбы"

Исторически-развлекательная экскурсия для гостей бесплатна

В Липецке прошла первая встреча проекта «Public talk»

На ней обсуждали развитие туризма в нашем регионе

Липчан призывают: «Путешествуй дома»

Восемь туристических маршрутов предлагают жителям региона

В Военном городке могут создать туристический объект

В горсовете обсудили развитие туризма в Липецке

Липчан приглашают в Псковскую область на новогодние каникулы

О праздничной атмосфере в регионе «Вести Липецк» рассказали коллеги из Пскова

Горыныч может войти в сотню необычных памятников России

Скульптура из Липецкой области «соревнуется» с рязанскими грибами и тамбовским волком