Цвета сайта
Размер шрифта

ДК Сокол снова ждет ремонт

Липецкий ДК Сокол снова перекрашивают. И полугода не прошло после ремонта. В минувшем году ДК дождался наконец реставрационных работ. Восстановили и фасады, и часть внутренних помещений. Покраску начали в октябре,  завершили в декабре - и уже зимой свежая краска местами начала отслаиваться. Представители подрядной организации ссылаются на то, что проект был готов очень поздно. С их же слов, характеристики краски позволяли её наносить при температуре до - 20. При этом подрядчик готов исправить недочеты. Претензионная работа с исполнителями контрактов будет вестись по всем подобным случаям, подчеркнул сегодня вице-губернатор Илья Тузов.

- Те подрядчики, которые уклоняются от этого - материалы по ним будут формироваться и передаваться в прокуратуру. Те подрядчики, которые находятся в стадии банкротства, совсем сложная ситуация - также материалы будут передаваться в ведомства. И будем потихонечку с этим бороться, должна внутренняя дисциплина быть. Повторюсь, этот объект в деньгах - не такие большие суммы. Есть и большие контракты и суммы. Но это должно всем зайти, это правило работы - ты принимаешь риски, ты входишь, выполняешь качественно работу, - говорит заместитель главы администрации региона Илья Тузов.

Лучше и оперативнее в своей части мог сработать и заказчик работ, в этом случае это департамент культуры липецкой мэрии - дал понять вице-губернатор. К Первому мая здание дворца культуры  должно быть уже перекрашено, заверяют представители подрядной организации.

 

Евгения Уваркина поздравила липчан с Днем работника ЖКХ

В честь праздника отличившихся в этой сфере поблагодарили за труд

В Липецкой области ветеранам бесплатно сделали ремонт

Всю необходимую социальную и бытовую помощь участникам войны оказывают в самые короткие сроки

Липчане могут подать заявку на уборку снега в жилом дворе

На борьбу со снегом вышли 75 машин и 500 дворников

Делегация Липецкой области участвует в стратегической сессии Минстроя России

Липецкую область представляют замначальника регионального управления ЖКХ Андрей Ларшин, а также руководство Госжилниспекции и Фонда капитального ремонта