Цвета сайта
Размер шрифта

В спорткомплексе «Нептун» стартуют турниры НЛМК по баскетболу и бадминтону

Cегодня в рамках спартакиады НЛМК в спорткомплексе «Нептун» стартуют турниры по баскетболу и бадминтону, которые будут проходить в течение месяца по понедельникам с 17.00 до 19.30 и субботам с 8.30 до 11.00.   Бадминтон впервые включен в спартакиаду комбината. В нем участвуют команды из двух человек независимо от пола и возраста. Результат определят по сумме очков обоих участников. Все желающие могут прийти и поддержать свои команды.

Стали известны итоги легкоатлетической эстафеты и Кубка по силовому многоборью. Традиционные соревнования прошли в рамках спартакиады НЛМК среди цехов и подразделений предприятия. 

 В эстафете 4 по 100 метров на стадионе ФОК «Новолипецкий» участвовали 14 команд. Дополнительно представители от каждой команды определяли сильнейшего спринтера на дистанции 100 метров в личном зачете. По итогам эстафеты лучшие командные результаты показали спортсмены Центра электроснабжения.  Победителем в личном зачете среди мужчин стал электромонтер цеха по ремонту металлургического оборудования Николай Бураков. В соревнованиях по силовому многоборью участвовали 17 команд по 3 человека. Они мерялись силами в подтягивании на перекладине, прыжках в длину с места, подносу ног к перекладине и отжимании от пола. Результат команды определяли по сумме баллов, которые набрал каждый участник. Самой сильной командой в итоге оказался спортивный коллектив НЛМК-Инжиниринг. После 10 видов спартакиады лидируют команды управления железнодорожного транспорта, ремонтного управления и спортсмены компании НЛМК-Инжиниринг.  

В спорткомплексе «Нептун» стартуют турниры НЛМК по баскетболу и бадминтону — Изображение 1 В спорткомплексе «Нептун» стартуют турниры НЛМК по баскетболу и бадминтону — Изображение 2

 

Выпускники Липецкого политехнического техникума сдали экзамены в цехе НЛМК

Будущие машинисты крана подтвердили свою квалификацию

Группа НЛМК – чемпион по устойчивому развитию worldsteel

Учитывались усилия компании по защите окружающей среды, в области социальной политики и корпоративного управления

Группа НЛМК – победитель конкурса РСПП «Лидеры российского бизнеса»

Новолипецкий комбинат отметили за обеспечение безопасности в условиях коронавируса

На НЛМК стартовал конкурс «Молодой лидер-2021»

Главной темой станут вопросы охраны окружающей среды

НЛМК и австрийский партнер разработают технологию рециклинга металлургических шлаков

Сотрудничество с K1-MET — еще один шаг к достижению стратегических целей комбината в области устойчивого развития

НЛМК направил на социальные программы в регионе около 3,4 миллиарда рублей

Основные направления финансирования — мероприятия по противодействию COVID-19