Цвета сайта
Размер шрифта

В розыгрыше годового запаса топлива для авто победили 5 липчан

Годовой запас топлива – такой щедрый подарок, о котором мечтают многие автомобилисты, получили пятеро жителей Липецкой области от компании «Роснефть» Руководитель предприятия «Липецкнефтепродукт» Эдуард Цуциев лично встречал и награждал победителей акции, отметив, что в этом году «Роснефть» еще больше будет уделять внимания  всевозможным акциям как способу общения с теми, кто выбрал флаги  этой компании.

Эдуард Цуциев, генеральный директор АО «Липецкнефтепродукт»: «В финальной части акции участвовало 26 тысяч автовладельцев, хочу заметить, что никто не проиграл. Каждый участник получил свои накопленные бонусы, а вот вам повезло чуть больше - вы   стали обладателями годового запаса топлива. По 40 тысяч бонусов вам начислено на ваши карточки».

В декабре 2016 года, заправляясь  топливом на 1000 рублей, владельцы карт «Семейная команда» получали  дополнительные сто баллов, а самые активные участвовали в розыгрыше годового запаса топлива.

Александр Попов, автолюбитель: «О выигрыше я узнал случайно, когда получил чек на первой заправке на нефтебазе. И первое, что мне пришло в голову – это какая-то ошибка, недоразумение. Зашел на заправку и спросил, откуда у меня тут какие-то 40 тысяч бонусов. Мне сказали, что возможно, вы стали победителем - выиграли тонну топлива на следующий год. Я успокоился, пришел домой, залез в интернет, нашел сайт, ресурс, где были объявлены пять победителей в Липецкой области и сверил номер карты, и он был под номером один среди победителей».

Карта лояльности «Семейная команда» может помочь экономить семейный бюджет, получать дополнительные баллы и тратить их при покупке топлива и товаров на заправках «Роснефти»

 Павел Суляев, автолюбитель: « Зашел на сайт посмотреть итоги розыгрыша и обнаружил, что номер моей карты есть в списке победителей. Вежливые, доброжелательные сотрудники, быстро выполняют свою работу. Можно накапливать бонусы и за определенный период».

По словам клиентов, приятно, что компания предлагает не только высококачественное топливо и услуги, но и дополнительные преференции.

Олег Мухин, профессиональный водитель: «Я никогда не выигрывал, но так вот получилось. Не буду говорить про другие заправки, я на других пробовал заправляться. У меня дизель просто на некоторых заправках отказывал работать. Здесь меня вполне устраивает и качество обслуживания. Все хорошо, машина едет прекрасно».

Полезная информация – чтобы  получить карту лояльности, не нужно тратить ни время, ни лишние деньги. Комплект из трех карт можно получить бесплатно на любом автозаправочном комплексе  «Роснефть».

Эдуард Цуциев, генеральный директор АО «Липецкнефтепродукт»: «В своей деятельности компания «Роснефть» ориентирована, в первую очередь,  на клиентов, на их интересы и потребности. Поэтому развиваемся, не стоим на месте, предлагаем новые более удобные, интересные варианты сотрудничества нашим клиентам. И вот «Семейная команда» как раз именно  из таких интересных, новых проектов».

В Липецкой области за неделю вырос в цене бензин

Липецкстат отследил изменения стоимости топлива

В Липецкой области за неделю подорожал 92-й бензин

Липецкстат отследил динамику средних цен на топливо

В Липецкой области бензин за неделю не вырос в цене

Липецкстат озвучил динамику средних ценна топливо

В Липецкой области бензин продолжает дорожать

Опубликована динамика средних цен за неделю на топливо

В Липецкой области за неделю выросли цены на 92 и 95 бензин

Обе марки топлива подорожали на 14 и 13 копеек

«Липецкие автобусные линии» прокомментировали задержку зарплаты

Предприятие обещает погасить долги перед 200 работниками за две недели