Цвета сайта
Размер шрифта

В Липецке сегодня - заторы на дорогах и множество мелких аварий

Липецкая область во власти затяжного снегопада. Метель началась ночью и продолжится в течение всего дня. На уборку магистралей от снега и борьбу с гололедом по всему региону вышли 230 спецмашин. Из них 80 – работают на дорогах областного центра.

Из-за сложных погодных условий в Липецке сегодня – заторы на дорогах и множество мелких аварий. Так что автомобилистам стоит быть внимательнее во время поездок и выбирать скоростной режим. Непростая ситуация и на трассах – гололедица, снежные заносы, налипание мокрого снега. Видимость при метели – не более 1000 метров. Напоминаем, что в управлении дорог и транспорта работает «горячая линия» по вопросам содержания автомобильных дорог. В случае неудовлетворительных дорожных условий на региональных трассах можно круглосуточно обращаться по телефонам: 25-88-76 и 22-47-84.

Что касается федеральной трассы «Дон», то ее ежедневно патрулируют оперативные группы Главного управления МЧС России по Липецкой области. На любом участке автомагистрали в течение двух часов спасатели смогут развернуть пункты обогрева и питания. Но пока, как сообщили в пресс-службе МЧС, такой необходимости нет.

 

В Липецкой области незначительно подорожал бензин

АИ-98 вырос в цене на 0,4%, а дизельное топливо — 0,2%

Игорь Артамонов протестировал отечественный электромобиль на дорогах Липецкой области

Предприятие «Моторинвест» проинвестируют на 13 миллиардов рублей. Первые сто электромобилей уже заказала каршеринговая компания из Владивостока

Цены на все марки бензина выросли в Липецке за неделю

Липецкстат опубликовал динамику стоимости топлива

Первые российские электромобили в Липецке начнут выпускать и продавать в сентябре 2022

Льготная скидка по автокредиту на электрокары составит 35%

Цены на путевки в детские лагеря в Липецке в июне не изменились

Управление потербрынка опубликовало новые тарифы на услуги

В Липецке подешевел бензин марки АИ-92

Цена за литр топлива упала на 0,2%