Традиции и инновации

Сегодня свой день рождения отмечает один из крупнейших заводов светопрозрачных конструкций нашего региона. За годы существования ЛЗСК не только наращивает производственные мощности, но и уделяет особое внимание социальной политике.  

В школах полным ходом идет подготовка к новому учебному году, и бизнес просто не может оставаться в стороне.

Светлана Стюфляева, руководитель офисов предприятия: «Активно участвуем в социальной политике. На днях было завершено остекление Петровской школы Грязинского района, где были установлены новые входные группы».

Людмила Малахова, директор школы с. Петровка: «Теперь наша школа с новыми дверьми станет еще уютнее и самое главное теплее».

Представители компании подчеркивают, что социальная ответственность – неотъемлемая часть бизнеса. Проводить благотворительное остекление и различные акции – уже стало доброй традицией предприятия. Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, Липецкий завод светопрозрачных конструкций развивается, с 2009 года является резидентом особой экономической зоны «Липецк», именно там и располагаются производственные площади предприятия. А в июне 2014 года была завершена и вторая очередь строительства на данной производственной площадке.

Светлана Стюфляева, руководитель офисов предприятия: «На сегодняшний день все производственные мощности ЛЗСК переведены в особую экономическую зону «Липецк», так как данная площадка имеет наиболее подходящую инфраструктуру для производственных предприятий. Здание на улице Московской было продано за ненадобностью, тем не менее, на улице Московской остается один из фирменных офисов продаж».

По словам  руководства предприятия, при производстве своей продукции компания использует только высокачественные материалы, грамотное сочетание традиций и инноваций и есть залог успеха компании, отмечающей свое 17-летие.