Строительство жилья остается в числе первоочередных приоритетов в нашем регионе

Благодаря его высоким темпам, а также социальным программам липчане имеют возможность улучшать свои жилищные условия.

Житель Липецка Виталий Брычаев приобрел квартиру в новом доме по улице 50 лет НЛМК. Говорит, теперь у них с женой есть собственное семейное гнездышко. К выбору жилья молодые супруги подходили основательно, искали надежную компанию-застройщика, которая всё сделает качественно и по современным стандартам, ведь квартиру они брали с помощью ипотечного кредита.

Виталий Брычаев, житель города Липецка: «Мы брали ипотеку с господдержкой на выгодных условиях, с пониженной процентной ставкой. Сейчас дом сдали строители, сдали в срок, даже чуть раньше срока. Теперь будем приступать с супругой к приятным хлопотам, к отделке».

Максим Медведев также приобрел квартиру в этом доме. Говорит, дети растут – надо расширяться. А здесь и планировка всех членов семьи устроила, и район понравился.

Максим Медведев, житель г. Липецка: «Квартиры, пришли, посмотрели, современные, по современным технологиям. Практически ничего переделывать, доделывать не нужно. Очень понравилось. Планировка просто замечательная, вид – шикарный».

А ведь этот дом изначально был долгостроем. Его первый застройщик обанкротился, и долевики оказались в сложном положении. Тогда объект было решено передать липецкой компании , которая работает в нашем регионе уже 37 лет. Она завершила стройку и сдала дом.

Евгений Сыров, руководитель строительной компании: «Люди ждали почти 4 года, когда вновь возобновится строительство. Мы пришли, и за два года с небольшим, мы дом сдали».

Профессиональный праздник строители компании встречают с хорошим настроением.

Евгений Сыров, руководитель строительной компании: «Этому способствуют хорошие производственные результаты. В частности, мы вновь получили кубок, как победители соревнования по Липецкой области, как лучшая организация с численностью cвыше ста человек. Всё это стало возможным благодаря прекрасному коллективу. У нас за годы работы сложились целые династии, приходит молодёжь, чтим ветеранов. И вот традиционно, в канун праздника, мы намечаем новые задачи, принимаем перспективные решения, приступаем к новым проектам, чтобы сделать все, чтоб повысить качество жизни людей».

Сегодня компания также занимается строительством арендного и социального жилья. А всего жилья в этом году её строители сдадут более тридцати тысяч квадратных метров, что станет хорошим вкладом в тот объем, который запланирован в нашем регионе.