Цвета сайта
Размер шрифта

Сразу 6 инженеров НЛМК победили во всероссийском конкурсе

Сразу шесть представителей Новолипецкого металлургического комбината стали победителями XIХ–го всероссийского конкурса «Инженер года-2018».

Конкурс проводится с 2000 года при поддержке международного и российского Союзов научных и инженерных общественных объединений, Академии инженерных наук и других организаций. Он нацелен на привлечение внимания к проблемам качества подготовки инженерных кадров в России, повышение привлекательности труда и профессионализма инженеров, пропаганду достижений и опыта лучших отечественных специалистов.

Конкурс проходит в два тура по основным отраслевым направлениям. Жюри заочно оценивает проекты по двум номинациям: «Профессиональные инженеры» и «Инженерное искусство молодых» (до 30 лет).

По итогам конкурсного отбора 2018 года двое работников НЛМК прошли во второй тур и стали лауреатами конкурса в номинации «Профессиональные инженеры», а еще один - лауреатом в номинации «Инженерное искусство молодых». Их трое коллег стали победителями только первого тура конкурса.

Церемония вручения наград победителям состоится 19-21 февраля в Москве в зале «Инженерной славы» Российского Союза научных и инженерных общественных объединений. Победителям первого тура конкурса вручат дипломы, сертификаты и знаки профессиональных инженеров России, а победителей второго тура кроме этого еще наградят памятными медалями лауреатов.

НЛМК начал выпуск проката с дифференцированным цинковым покрытием

Эта технология предполагает сокращение расхода цинка на квадратный метр стальной полосы

НЛМК обновит 16 000 фильтров на установках газоочистки

Новая система будет улавливать 99,9% пыли

Падение экспорта стали НЛМК из-за санкций обсудили в Липецке

При этом упали цены и на внутреннем рынке

Группа НЛМК – в числе лучших работодателей России по версии Forbes

Предприятия получили максимальные оценки в двух категориях

В этом году на экологические проекты НЛМК направил 10,4 миллиардов рублей

Об этом на пресс-конференции в новом кампусе сообщила управляющий директор НЛМК Татьяна Аверченкова

Группа НЛМК – участник COP26

В Глазго проходит международная конференция участников рамочной конвенции ООН об изменении климата