Цвета сайта
Размер шрифта

Решен вопрос по еще двум «проблемным» домам

Между администрацией Липецкой области и строительными фирмами достигнуто соглашение о завершении строительства жилого дома №32А в микрорайоне «Университетский» и дома №24 на улице Ударников.

 

В соответствии с дорожной картой уже на следующей неделе начнется работа по получению от участников долевого строительства согласия на переход прав и обязанностей застройщика и заключению между ООО «ЛИСК» и ПАО «Орелстрой» соглашения о переходе прав и обязанностей застройщика.

«Завершить строительство дома №32А в микрорайоне  «Университетский» планируется в четвертом квартале 2019 года или в первом квартале 2020-го в зависимости от выводов экспертной комиссии», - сообщил руководитель проекта ПАО «Орелстрой» Михаил Хренов.

Кроме того, между администрацией Липецкой области и ООО «Строймастер» достигнуто соглашение о завершении строительства жилого дома №24 на улице Ударников в Липецке. Также в соответствии с дорожной картой в ближайшее время начнется работа по получению от участников долевого строительства согласия на переход прав и обязанностей застройщика и заключению между ООО «ЛИСК» и ООО «Строймастер» соответствующего соглашения. Как сообщил генеральный директор компании «Строймастер» Алексей Берестнев, после заключения экспертов можно будет назвать сроки завершения строительства дома. Ориентировочно это конец 2019 – начало 2020 года.

Источник: сайт администрации Липецкой области