Цвета сайта
Размер шрифта

Новолипецкий комбинат набирает новых «Студентов НЛМК»

На Новолипецком металлургическом комбинате начинается набор новых участников корпоративной программы «Студент НЛМК». Программа действует на предприятии с 2005 года и помогает притоку в компанию молодых высококвалифицированных специалистов - выпускников ведущих вузов Москвы, Санкт-Петербурга и Воронежа.

Конкурсный отбор претендентов проводит комиссия руководителей НЛМК. Принять участие в отборе могут не только дети сотрудников комбината, но и все желающие студенты очной формы обучения вузов, одобренных программой. В число 17 вузов-партнеров входят такие как МГУ, МГТУ им. Н.Э. Баумана, МИСиС, Санкт-Петербургский государственный университет, МФТИ, МИФИ, МГТУ «Станкин», ВШЭ, ВГУ, ВГТУ и другие.

«Талантливых ребят, получивших хорошее базовое образование в ведущих вузах страны, всегда ждут в подразделениях Новолипецкого комбината. Участники программы «Студент НЛМК» получают дополнительную ежемесячную стипендию, проходят практику на предприятии по оплачиваемому договору и имеют гарантированное трудоустройство по своей специальности в компаниях Группы НЛМК. По окончании вуза при трудоустройстве на комбинат участникам программы предусмотрены единовременные «подъемные» выплаты, а также доплата до минимального уровня зарплаты на предприятии», - прокомментировала директор по персоналу НЛМК Ирина Ефимчук.

С 2009 по 2017 годы в компанию трудоустроились 55 выпускников программы «Студент НЛМК», семь из них уже стали руководителями.  В настоящее время 57 студентов ведущих вузов страны являются участниками программы.

12 и 13 апреля работники кадровой службы НЛМК проведут встречи с новыми потенциальными участниками программы. Всех желающих приглашают с 10.00 до 12.00 и с 17.00 до 19.00 (в первый день), а также с 16.00 до 18.00 (во второй день). Консультации от кадровиков комбината можно будет получить по адресу ул. Зегеля, д. 1, аудитория 100.

НЛМК расширил возможности внутризаводской инфраструктуры

На комбинате появился новый парк заводской железнодорожной станции

Ирина Шпицберг назначена вице-президентом по развитию технологии Группы НЛМК

В ее задачу входит разработка новых технологий

Группа НЛМК откроет центр 3D-печати для производства запасных деталей

Проект поможет сэкономить сотни миллионов рублей

Стан горячей прокатки НЛМК превысил 30-летний максимум производительности

Новолипецкий комбинат близок к историческому рекорду

НЛМК поставил сырье для строительства центральной кольцевой автодороги

Комбинат передал два миллиона тонн шлакового щебня