Цвета сайта
Размер шрифта

На трех липецких улицах сегодня снимают старый асфальт

В Липецке продолжается масштабный ремонт дорог. Сегодня на улицах Заводская, Баумана и Водопьянова снимают верхний слой асфальта. Как сообщает пресс-служба мэрии, на первых двух участках работы продлятся еще 2-3 дня. На Водопьянова новое покрытие может появиться уже к завтрашнему утру.

В рамках реализации проекта «Безопасные и качественные дороги», а также программы комплексного развития транспортной инфраструктуры городских агломераций продолжаются работы на улицах Терешковой, Ангарская, 9 Мая, проспекте 60 лет СССР. Здесь смонтирован новый бортовой камень, началось фрезерование.  На улице Терешковой укрепят подпорную стенку трамвайных путей в районе моста через Каменный лог.

Как известно, на пересечении улиц Металлургов и Краснозаводской реорганизовано дорожное движение. Развязка приобрела форму треугольника. Теперь водителям, въезжающим в областной центр со стороны Усмани, приходится сначала уходить направо до кольца. Возможность прямого проезда в обратном направлении - с улицы Металлургов – сохранилась. В ближайшее время здесь  появятся  островки безопасности, обложенные бордюрным камнем и разметка – все это поможет водителям ориентироваться при проезде данного участка. Все работы планируется завершить в мае.

 

Липецкие механизаторы оценили современные комбайны Ростсельмаш

На «День поля» в наш регион привезли новинки сельскохозяйственной техники

Липецким водителям обойдутся дороже две марки бензина

Липецкстат озвучил средние цены на топливо за неделю

В Липецкой области подорожали бензин и дизель

Липецкстат озвучил данные средних цен на топливо за неделю

В Липецкой области за неделю вырос в цене бензин

Липецкстат отследил изменения стоимости топлива

В Липецкой области за неделю подорожал 92-й бензин

Липецкстат отследил динамику средних цен на топливо

В Липецкой области бензин за неделю не вырос в цене

Липецкстат озвучил динамику средних ценна топливо