Цвета сайта
Размер шрифта

Молодым лидерам и студентам покажут «Триод и диод»

Новолипецкий металлургический комбинат  выступил организатором в Липецке концерта известной команды высшей лиги КВН из Смоленска «Триод и диод». Выступление состоится 13 марта в киноконцертном зале Липецкого государственного технического университета.

Зрителями шоу-программы с участием чемпиона высшей лиги КВН станут липецкие студенты, молодые лидеры, победители профессиональных и спортивных соревнований, активисты-общественники, военнослужащие, представители СМИ.

«Мы надеемся, что яркий праздник шуток и смеха с участием команды международного союза КВН надолго запомнится липецким зрителям, большую часть которых составит молодежь. Сегодня четвертая часть нашего трудового коллектива – это молодые люди в возрасте до тридцати лет. Мы всегда готовы поддерживать инициативы, которые помогают всесторонне раскрывать таланты нашей молодежи как в профессиональной сфере, так и в творчестве», -  отметил председатель президиума благотворительного фонда НЛМК «Милосердие» Сергей Мельник.

Команда из Смоленска уже не первый раз приезжает в Липецк. Три года назад по инициативе молодых работников комбината в ЛГТУ состоялись игры КВН на Кубок НЛМК. Тогда команда «Триод и диод» боролась в поединке с командой первой лиги КВН «Сборная комбината» (представляет НЛМК) и командой КВН из Пензы. В итоге победа была присуждена смоленской команде, а липчане заняли второе место.

Фото: официальный сайт команды

Группа НЛМК – чемпион по устойчивому развитию worldsteel

Учитывались усилия компании по защите окружающей среды, в области социальной политики и корпоративного управления

Группа НЛМК – победитель конкурса РСПП «Лидеры российского бизнеса»

Новолипецкий комбинат отметили за обеспечение безопасности в условиях коронавируса

На НЛМК стартовал конкурс «Молодой лидер-2021»

Главной темой станут вопросы охраны окружающей среды

НЛМК и австрийский партнер разработают технологию рециклинга металлургических шлаков

Сотрудничество с K1-MET — еще один шаг к достижению стратегических целей комбината в области устойчивого развития

НЛМК направил на социальные программы в регионе около 3,4 миллиарда рублей

Основные направления финансирования — мероприятия по противодействию COVID-19