Цвета сайта
Размер шрифта

«Металлург» в Турции снова проиграл

Предсезонный турнир на сборах для липчан закончен.

Последний матч в рамках предсезонного турнира в Турции "красно-черные" играли со столичным "Велесом". Соперники "Металлурга" открыли счет уже на пятой минуте ударом из пределов вратарской. После этого москвичи ушли в глухую оборону.

Вплоть до финального свистка никто забить больше не смог. Липчане практически ничего не смогли создать у чужих ворот, "Велес" хорошо защищались. В итоге - минимальное поражение 0:1.

"Металлург" закончил этот предсезонный турнир на 6 месте, но тренер "красно-черных" Сергей Машнин не видит в этом трагедии. Практика таких турниров настаивает на отработке качеств игры, а не на результате.

"Для нас все встречи в Сиде были самостоятельными контрольными играми, в каждой из которых мы решали ту задачу, которая требовалась на тот момент. Мы не относились к этим матчам, как к единому турниру и не ставили задачу выиграть его во что бы то ни стало. За результат вы будете спрашивать нас с 6 апреля, когда возобновиться первенство в группе «Центр». Все остальное – не более чем подготовка," - рассказал Сергей Машнин официальному сайту ФК "Металлург".

Сборы "сталеваров" в Турции закончены. Готовиться к продолжению сезона липчане теперь будут в родном городе.