Цвета сайта
Размер шрифта

Лучшие водители получили награды

Водители Сергей Берлев и Алексей Карпухин, а также Виталий Кокарев и Алексей Бурков стали победителями областного конкурса профессионального мастерства, прошедшего вчера на площадке Липецкого колледжа транспорта и дорожного хозяйства. Они показали хорошие знания правил дорожного движения и в упорной борьбе за контрольное время умело провели автобусы и грузовики по линии скоростного маневрирования.

Дополнительным этапом программы конкурса стала проверка навыков оказания первой медицинской помощи. В этом году в соревнованиях приняли участие 35 водителей из 14 районных и городских автотранспортных предприятий региона. Организатором смотра выступило управление дорог и транспорта Липецкой области.

Победители и призеры конкурса во всех номинациях награждены кубками, дипломами, медалями, а также денежными премиями. Партнеры конкурса вручили специальные призы представителям районных автотранспортных предприятий Борису Шишкину и Василию Семенихину за лучшие знания правил дорожного движения. Кроме того, награды получили самый опытный и самый молодой участники соревнований - Анатолий Снытников и Олег Пахомов.

Конкурсы профессионального мастерства по различным рабочим специальностям в нашем регионе проводятся уже много лет. Состязания способствуют обмену передовым опытом, повышению престижа рабочих профессий, прославлению человека труда.

Источник (информация и фото): официальный сайт администрации Липецкой области

Цены на бензин в Липецкой области снизились на 0,4% за неделю

Данные еженедельного мониторинга опубликовал Липецкстат

Бензин в Липецкой области подешевел на 19 копеек за неделю

Цены на дизель остались без изменений

Здание автосалона на Московской в Липецке выкупил за 46,9 млн местный бизнесмен

Предприниматель руководит еще пятью организациями

В Липецкой области незначительно подорожал бензин

АИ-98 вырос в цене на 0,4%, а дизельное топливо — 0,2%

Цены на все марки бензина выросли в Липецке за неделю

Липецкстат опубликовал динамику стоимости топлива