Не только вкусно, но и полезно. Всё это — о морских деликатесах с полуострова Камчатка. Семга, горбуша, кета, царица лососевых — чавыча и многие другие — заметно выделяются на фоне пресноводных обитателей своим богатым витаминно-минеральным составом и жирными кислотами.
Покупатель:
Это рыба прямо с Камчатки. Я очень долго жил на камчатке. Знаю вкус этой рыбы, всех морепродуктов.
Чтобы довезти морских обитателей до липецкого стола без потери полезных свойств, производители применяют щадящие методы обработки. Такие как засолка, горячее или холодное копчение.
Диана Мясоедова, консультант:
Вся рыбка у нас дикая, из свежего сырья. Коптились на ольховых, дубовых и вишневых опилочках без обработки химией.
Фолиевая кислота, йод, незаменимые Омега 3 и 6 — похвастаться таким составом может не только рыба, но и красная икра. Разнообразить свой рацион липчане могут на той самой выставке рыбы камчатского края.
*на заметку