Морепродукты необходимы для людей всех возрастов. Микроэлементы, которые содержатся в рыбе, благоприятно влияют на организм: укрепляют зрительную функцию, поддерживают здоровое состояние кожи и предотвращает заболевания сердца, а так же регулируют показатели холестерина.
Липчанка:
Рыба он нежнее мяса. Уже возраст у меня- 80. Ну, она полезнее, наверно. И очень разная. И хочется попробовать, потому что это не всегда здесь бывает.
Оценить дальневосточные лакомства можно в центре «Малибу». Выставка здесь будет работать до конца этой недели.
Екатерина Барканова, организатор выставки «Рыбы Камчатского края»:
Так же мы вам привезли два вида икры. Икра китовая, пожалуйста, представлена здесь. Икра китовая, она крупная и малосоленая. И икра нерочки. Она мелкая, с таким ореховым послевкусием. Для гурманов.
Для сохранения вкуса рыбу не замораживают. Доставляют самолетом. Таким образом, на стол липчан деликатесы попадают практически сразу же после вылова.