Цвета сайта
Размер шрифта

Концерт на «Металлурге» посмотрели в Ельце и Данкове

В Липецке стартовала череда праздничных событий ко Дню города и Дню металлургов. На стадионе "Металлург" зрители увидели яркое двухчасовое театрализованное представление - с участием легендарного ансамбля "Самоцветы". Интерес к концерту был настолько велик, что с главного стадиона областного центра были организованы прямые телетрансляции шоу - на больших экранах в Липецке, Ельце и Данкове.

Время выбрало нас - не просто концерт, а настоящее театрализованное представление. Зрители не только познакомились с историей комбината, но и увидели красочные выступления. В массовых номерах приняли участие более семисот школьников и студентов, хореографические и цирковые коллективы. Разогрела публику эстрадная группа MANTANA.

Трибуны стадиона перед сценой были заполнены до отказа - хотя вход на концерт был по приглашениям. Яркое шоу - подарок для передовиков металлургического производства. Но на НЛМК таких - тысячи. Сергей Филатов, управляющий директор ПАО "НЛМК"

"Я благодарю всех ветеранов за тот огромный вклад ,который они внесли в развитие предприятия. На сегодняшний день цель - это стать лучшей металлургической компанией мира."

На комбинате трудятся целые династии. День металлурга- их главный праздник.
Хедлайнером стал знаменитый вокально-инструментальный ансамбль «Самоцветы». Под звуки песен, знакомых многим с детства, некоторые зрители не смогли усидеть на своих местах.

Завершилось представление фаер-шоу. На этом подарки не заканчиваются. С 18 по 20 июля в Липецке на различных площадках выступят Авраам Руссо, Хор Турецкого и группа Градусы.

Группа НЛМК – чемпион по устойчивому развитию worldsteel

Учитывались усилия компании по защите окружающей среды, в области социальной политики и корпоративного управления

Группа НЛМК – победитель конкурса РСПП «Лидеры российского бизнеса»

Новолипецкий комбинат отметили за обеспечение безопасности в условиях коронавируса

На НЛМК стартовал конкурс «Молодой лидер-2021»

Главной темой станут вопросы охраны окружающей среды

НЛМК и австрийский партнер разработают технологию рециклинга металлургических шлаков

Сотрудничество с K1-MET — еще один шаг к достижению стратегических целей комбината в области устойчивого развития

НЛМК направил на социальные программы в регионе около 3,4 миллиарда рублей

Основные направления финансирования — мероприятия по противодействию COVID-19