Цвета сайта
Размер шрифта

Изменена схема движения автобусов по Советской

Департамент транспорта администрации Липецка информирует горожан о том, что в связи с дорожным ремонтом и ограничением движения на улице Советской с 26 мая ориентировочно до 9 июня 2017 года в работу городского пассажирского транспорта  внесены изменения. От площади Победы автобусы муниципальных и частных перевозчиков будут ходить вниз к площади Петра Великого по улице Первомайской. В обратном направлении – по обычному маршруту.

Автобусы №№ 2, 12, 302, 315, 352 в прямом направлении пойдут по схеме: «…пл. Победы – ул. Первомайская – пер. Литаврина – далее по маршруту». На участке улично-дорожной сети ул. Первомайская – пер. Литаврина они будут осуществлять посадку и высадку пассажиров на следующих остановочных пунктах: пл. Победы, остановочный пункт в районе дома № 77 по ул. Первомайская (пересечение с Горького), остановочные пункты в районе стадиона «Металлург» и дома № 2 по ул. Первомайская.

Автобусы маршрутов №№ 6, 308К, 330 будут двигаться в прямом направлении по схеме: «…пл. Победы – ул. Первомайская – ул. Карла Маркса – далее по маршруту». На участке ул. Первомайская – ул. Карла Маркса они будут останавливаться на пл. Победы, в районе дома № 77 по ул. Первомайская, возле стадиона «Металлург», у ГДМ «Октябрь»;

Автобусы маршрутов №№ 27, 30, 351 в обратном направлении пойдут по схеме: «…пл. Победы – ул. Первомайская – ул. Карла Маркса – далее по маршруту». Остановки те же, что и на предыдущих маршрутах.

В Липецкой области за неделю подорожал 92-й бензин

Липецкстат отследил динамику средних цен на топливо

В Липецкой области бензин за неделю не вырос в цене

Липецкстат озвучил динамику средних ценна топливо

В Липецкой области бензин продолжает дорожать

Опубликована динамика средних цен за неделю на топливо

В Липецкой области за неделю выросли цены на 92 и 95 бензин

Обе марки топлива подорожали на 14 и 13 копеек

«Липецкие автобусные линии» прокомментировали задержку зарплаты

Предприятие обещает погасить долги перед 200 работниками за две недели

«Липецкпассажиртранс в 2021 наработал убытков на 57 миллионов

О финансовой ситуации муниципального перевозчика говорили в горсовете