Цвета сайта
Размер шрифта

Дорогу на улице Зегеля в Липецке все еще ремонтируют

Движение транспорта по улице Зегеля в областном центре все еще ограничено. Напомним, с начала июля дорогу на участке от площади Плеханова до площади Героев ремонтируют.

Успеть собирались ко дню города. На прошлой неделе дорожные рабочие рассказывали, что их торопят. Ремонтировали и по ночам. Но вот уже и праздничный салют над Липецком отсверкал – а машины и пассажирский транспорт едут все еще в объезд, по окрестным улицам. Знак «кирпич» никуда не делся.

Липчане:  «На работу я езжу в сторону 19-го микрорайона. Постоянно объезжаю через Плеханова. Бензин-то, он сейчас недешевый». «Хочется уже по хорошей дороге поехать – быстрее домой».

И так многие – делают сейчас вынужденный крюк. Неудобно не только автовладельцам. Хотя немало и тех, кто потерпеть  согласен: говорят – дорога нужнее. К тому же технологии при ремонте применили новые. Обещали меньше шума, и что прослужит покрытие долго. И все-таки – когда по одной из центральных магистралей областного центра можно будет ехать без проблем? В липецкой мэрии говорят: из сроков, предусмотренных контрактом, подрядчик пока не выбивается. Правда, сроки эти – сколько еще ремонт продлится – озвучивать не стали.

В Липецкой области за неделю вырос в цене бензин

Липецкстат отследил изменения стоимости топлива

В Липецкой области за неделю подорожал 92-й бензин

Липецкстат отследил динамику средних цен на топливо

В Липецкой области бензин за неделю не вырос в цене

Липецкстат озвучил динамику средних ценна топливо

В Липецкой области бензин продолжает дорожать

Опубликована динамика средних цен за неделю на топливо

В Липецкой области за неделю выросли цены на 92 и 95 бензин

Обе марки топлива подорожали на 14 и 13 копеек

«Липецкие автобусные линии» прокомментировали задержку зарплаты

Предприятие обещает погасить долги перед 200 работниками за две недели