Цвета сайта
Размер шрифта

Через неделю транспортные карты старого образца уже нельзя будет пополнить

Переходить на транспортные карты нового образца областной центр будет поэтапно. Уже с сегодняшнего дня липчане могут перенести остаток денег со старой карты на счет новой. - И получить компенсацию стоимости новой транспортной карты. Точно так же – на баланс нового проездного. Принимают заявления от липчан пока по единственному адресу – на Московской, 77, в липецкой городской транспортной компании. Через неделю будет открыт еще один пункт, на базе Агентства автомобильного транспорта Липецкой области, адрес – Проспект Победы, 85.

  Александр Алынин, председатель департамента транспорта администрации Липецка: «Гражданин приходит по указанному адресу. При себе имеет документ, удостоверяющий личность – паспорт, старую и новую карты. Прием этих заявлений осуществляется с понедельника по пятницу с 9.00 до 16.00. С 12 до 13.00 – перерыв»

 И в следующий понедельник, 22 января – блокируется возможность пополнения желтых транспортных карт. Но по-прежнему пользоваться ими можно будет до первого июля. Отмечу, сейчас на руках у жителей областного центра больше 80 тысяч желтых карт.

Цены на бензин в Липецкой области снизились на 0,4% за неделю

Данные еженедельного мониторинга опубликовал Липецкстат

Бензин в Липецкой области подешевел на 19 копеек за неделю

Цены на дизель остались без изменений

Здание автосалона на Московской в Липецке выкупил за 46,9 млн местный бизнесмен

Предприниматель руководит еще пятью организациями

В Липецкой области незначительно подорожал бензин

АИ-98 вырос в цене на 0,4%, а дизельное топливо — 0,2%

Цены на все марки бензина выросли в Липецке за неделю

Липецкстат опубликовал динамику стоимости топлива