Цвета сайта
Размер шрифта

Большую часть «проблемных домов» Липецка сдадут в 2019 году

В управлении строительства и архитектуры региона с участием руководителей инспекции государственного строительного надзора Липецкой области, представителей компаний-застройщиков прошло совещание по выработке механизмов для завершения строительства многоквартирных жилых домов №10 и №22/3 в 32 и 33 микрорайонах Октябрьского округа Липецка и ввода их в эксплуатацию в первом квартале нынешнего года.

На завершение отделочных работ и устранение замечаний направлены все силы строителей. Одновременно ведется подготовка документации для получения разрешений на ввод объектов в эксплуатацию.

В начале октября 2018 года, вступив в должность врио главы региона, Игорь Артамонов назвал решение проблемы обманутых дольщиков одним из главных приоритетов в своей работе. Большинство жилых домов сдадут в 2019 году. В правах восстановят около 2 тысяч дольщиков. Ход работ лично контролирует врио главы региона. По его поручению на стройплощадках установлены камеры, которые ведут постоянную трансляцию. За строительством можно следить онлайн на сайте artamonovigor.ru - напоминает пресс-служба администрации Липецкой области.