Цвета сайта
Размер шрифта

Автотрассу «Липецк-Данков» ремонтируют и расширяют

Какие перемены ждут трассу «Липецк-Данков», идут ли по графику дорожные строители – сегодня коллегия областного управления дорог и транспорта проехала по нескольким участкам, где идет и начинается ремонт автомагистралей.

Трасса, соединяющая областной центр с Данковом – из первоочередных объектов  в дорожном строительстве. На четырех ее участках дорожная техника в этом сезоне. На отрезке от 35-го километра только начинают ремонт. Чуть больше двух километров под реконструкцию. В инженерном смысле объект непростой, с водопропускными сооружениями. Еще заехали сегодня на участок трассы «Липецк-Данков», который проходит через село Сухая Лубна: там участок под реконструкцию тоже по длине небольшой. Но два моста, которые с нуля строят.

Валентин Малахов, заместитель начальника управления дорог и транспорта Липецкой области: «Будем стремиться к 2020-му году довести всю эту дорогу до Лебедяни до второй технической категории».

Трасса будет шире почти в полтора раза. И безопаснее, разрешенная скорость выше. Вопросов к дорожным строителям  на участках, где побывали, у коллегии пока не нашлось – работа идет по графику. И напомним, почти 4,5 миллиарда регион направляет на дороги в этом году. Почти на 30 % больше, чем годом раньше.

.

 

В Липецкой области дизель подорожал на 39 копеек


Липецкстат озвучил средние цены на топливо за неделю

В Липецкой области бензин АИ-98 подорожал на 49 копеек

Липецкстат опубликовал средние цены на топливо за неделю

В Липецкой области за неделю подорожали бензин и дизель

Липецкстат озвучил средние потребительские цены на топливо

На этой неделе бензин в Липецкой области не подорожал

Липецстат озвучил среднюю потребительскую стоимость топлива

В Липецкой области на 48 копеек подорожала одна из марок бензина

За неделю в регионе выросли цены на топливо и дизель

В Липецкой области прекратился рост цен на бензин и дизель

Липецкстат опубликовал среднюю стоимость топлива за прошедшую неделю