Александр Сешенов и Владимир Подгорный подписали соглашение о взаимодействии

Развитие малого и среднего бизнеса в Липецкой области по-прежнему остается в регионе одной из приоритетных задач. Сегодня руководитель управления Федеральной антимонопольной службы России по Липецкой области Александр Сешенов и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в регионе Владимир Подгорный подписали соглашение о взаимодействии по защите прав предпринимателей, работающих на территории Липецкой области.

Александр Сешенов, руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы России по Липецкой области:  «Цель подписания данного соглашения – консолидация усилий для поддержки и защиты прав предпринимателей в Липецкой области. Говорят, что в единении - сила, поэтому мы решили с уполномоченным по правам предпринимателей совершить такое действие – подписать совместное соглашение. Я думаю, оно принесет пользу Липецкой области, принесет пользу предпринимателям нашим, позволит им лучше работать, меньше барьеров будет административных – мы для этой цели подписали сегодня соглашение».

Владимир Подгорный, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Липецкой области: «Успешное развитие предпринимательства зависит от здоровой конкуренции. Сегодня правительство приняло постановление о создании стандарта конкуренции  в Российской Федерации. Сегодня разработка будет по направлениям развития различных рынков и, поскольку все-таки главным исполнительным органом власти, который осуществляет поддержку закона федерального о конкуренции, является Федеральная антимонопольная служба, то в этом направлении нужны общие усилия, чтобы противодействовать незаконной недобросовестной конкуренции совместно с антимонопольной службой».