Цвета сайта
Размер шрифта

Активисты ОНФ мониторят проблемные дороги

В России продолжается масштабный проект «Дорожная инспекция ОНФ». Проблемные участки на карте страны отмечают сами автолюбители. Ситуацию мониторят  активисты «Народного фронта». Они проводят большой тур по стране. И теперь добрались до Черноземья.

В Липецке проверили участки, отмеченные на всероссийской карте проблемных дорог. Это, в том числе, и магистрали в центре города: на улицах Советская и 8 марта, а также спуск в районе Каменного лога. Оказалось, что ямы в Липецке есть и на гарантийных дорогах. На ремонт магистралей в областном центре в этом году выделили свыше миллиарда рублей.

Дмитрий Цопов, активист проекта "Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог": «Если сравнивать с Воронежем, где мы были вчера, то города похожи по состоянию дорог. Только в Воронеже большие проблемы с ливнёвкой. На сайт «Убитых дорог» добавлены по России более 10 тысяч участников. Это свыше 11 тысяч километров дорог».

В мэрии пообещали: сигналы липчан не останутся неуслышанными, а недобросовестных подрядчиков  занесут в «черный список». Карту проблемных дорог формируют сами жители страны. В помощь властям при составлении графика реконструкции дорожной сети.

Станислав Абромович, эксперт ОНФ: «Пока не так активно интернет-сообщество наше, чтобы на сайте плохих дорог размещать свои обращения. Сейчас начали мы активно пропаганду этого. Чем больше будет поступать нам сигналов, тем больше мы сможем сообщать уже госорганам, контролирующим этот процесс».

Липецкие механизаторы оценили современные комбайны Ростсельмаш

На «День поля» в наш регион привезли новинки сельскохозяйственной техники

Липецким водителям обойдутся дороже две марки бензина

Липецкстат озвучил средние цены на топливо за неделю

В Липецкой области подорожали бензин и дизель

Липецкстат озвучил данные средних цен на топливо за неделю

В Липецкой области за неделю вырос в цене бензин

Липецкстат отследил изменения стоимости топлива

В Липецкой области за неделю подорожал 92-й бензин

Липецкстат отследил динамику средних цен на топливо

В Липецкой области бензин за неделю не вырос в цене

Липецкстат озвучил динамику средних ценна топливо