Цвета сайта
Размер шрифта

150 ветеранов НЛМК отправятся в санатории

Ветераны Новолипецкого металлургического комбината отправятся на двухнедельный отдых в загородные санатории Липецкой области - «Парус» и «Сухоборье». 150 путевок для заслуженных металлургов приобрел благотворительный фонд НЛМК «Милосердие».

Социальный проект реализуется по инициативе руководства предприятия и помогает поддерживать интерес пожилых людей к активному образу жизни и физическому долголетию. Во время отдыха ветераны смогут пройти полный курс санаторного лечения и физкультурно-оздоровительные мероприятия. Их также ждет насыщенная культурная программа, которая включает тематические вечера, концертные выступления.

Санаторный отдых для заслуженных ветеранов при поддержке фонда «Милосердие» организуется уже не первый год. Ежегодно на социальную поддержку своих бывших работников предприятие направляет более 40 млн рублей.

«Сегодня ветеранская организация комбината объединяет около 14 тысяч человек. Благодаря социальным программам комбината наши ветераны не чувствуют себя забытыми - они получают материальную поддержку, помощь в решении бытовых проблем, медицинское обслуживание, участвуют в спортивных и культурных мероприятиях города и предприятия. В этом году мы продолжим работу, чтобы привлечь еще больше наших ветеранов к активному участию как в спортивно-оздоровительных мероприятиях, так и в общественной жизни комбината», — сообщил председатель Совета ветеранов НЛМК Борис Косолапов.

В 2018 году при поддержке НЛМК для более 2000 ветеранов будет организовано посещение фитнес-клуба, бассейна, занятия скандинавской ходьбой. Кроме физкультурно-оздоровительных мероприятий состоятся экскурсионные поездки по историческим местам Липецкой области, экскурсии на комбинат, встречи с молодыми работниками, продолжатся занятия на курсах компьютерной грамотности.

Падение экспорта стали НЛМК из-за санкций обсудили в Липецке

При этом упали цены и на внутреннем рынке

Группа НЛМК – в числе лучших работодателей России по версии Forbes

Предприятия получили максимальные оценки в двух категориях

В этом году на экологические проекты НЛМК направил 10,4 миллиардов рублей

Об этом на пресс-конференции в новом кампусе сообщила управляющий директор НЛМК Татьяна Аверченкова

Группа НЛМК – участник COP26

В Глазго проходит международная конференция участников рамочной конвенции ООН об изменении климата

Аудитор верифицировал расчет эмиссии парниковых газов НЛМК

Показатели комбината существенно лучше среднего уровня эмиссии европейских производителей

Игорь Артамонов вручил государственные награды работникам НЛМК

Указом Президента России за добросовестный труд отмечены три липецких сотрудника