Представители малого бизнеса готовятся к областной конференции

12

В администрации региона по инициативе ассоциации молодых предпринимателей прошел круглый стол на тему дополнительной поддержки малого и среднего бизнеса. Он стал первым из трех, намеченных перед ежегодной конференцией на эту тему, которая состоится четвёртого марта.

Молодых предпринимателей волнуют вопросы земельных отношений, подключения к энергосетям и газовым сетям. На  круглом столе обсудили земельные вопросы, и попытались систематизировать основные проблемы, которые возникают у представителей бизнеса при оформлении земли в аренду или выкупе участков под строительство.

Сергей Бугаков, начальник управления по развитию малого и среднего бизнеса Липецкой области:   Эти вопросы  хотим сегодня обсудить, чтобы выйти на конференцию с конкретными предложениями, требующими решения либо на региональном уровне, либо на федеральном.

Антон Сидоров, председатель Липецкого регионального отделения ассоциации молодых предпринимателей России:   Нужно дать возможность бизнесменам строить, как можно быстрее, чтобы они как можно меньше тратили время на документы, на сбор документов, а как можно больше времени тратили на строительство, непосредственно на бизнес.