Портреты лучших тружеников области украсят Доску Почета

Завтра липчане вместе с жителями всей страны будут отмечать День весны и труда. За последнюю четверть века этот праздник три раза менял название, но суть его оставалась прежней, – отметил сегодня начальник областного управления труда и занятости Петр Яицкий, - это, прежде всего, чествование передовиков различных производств за их выдающиеся заслуги.

На первомайский митинг в областном центре должны выйти от трех до пяти тысяч участников. А на областную Доску Почета в этот день занесут фотографии тридцати лучших из лучших тружеников региона.

Пётр Яицкий, начальник управления труда и занятости Липецкой области: «Трёхсторонняя комиссия очень скурпулезно рассматривала   кандидатуры этих людей. Было представлено свыше 130 претендентов на 30 мест, которые у нас представлены на Доске Почёта. Это выдвиженцы трудовых коллективов муниципальных образований, сельских поселений, общественных организаций, трудовых управлений. И хочу сказать, что практически весь трудовой срез представлен на Доске Почёта».