«Липчанки года» получили дипломы, специальные медали и подарки

В канун 8 марта прошла церемония награждения победителей городской акции «Липчанка года».  Она проводится уже 10 лет. За это время почетное звание и памятную медаль в областном центре получили 88 представительниц прекрасного пола.

С весеннего вальса началась церемония вручения наград победительницам. Они получили дипломы, специальные медали и подарки. Звания «Липчанка года» удостоились 7 женщин – за умение руководить, строить карьеру, за лидерство в общественном движении, за профессиональное мастерство.

Наталья Соболева,  победитель в номинации «Молодежный лидер - студенческая молодежь» :  Я студентка и активистка профкома студентов ЛГТУ.   Я организовывала мероприятия в своем университете, занималась любимым делом.

Претенденток на победу в  конкурсе выдвигают чаще всего трудовые коллективы. Людмила Зобнина вот уже двадцать лет делает город красивее. Каждая весна для городских озеленителей – это горячая пора.

Людмила Зобнина , победитель в номинации «Мастер своего дела»: Мы будем стараться высаживать много деревьев и кустарников, что-то новое придумывать в цветочном оформлении, использовать  такие виды, которые можно располагать на асфальте, на плитке -  где нет места для озеленения, чтобы улицы все равно были красивыми.

Зал заполнен женщинами, и в преддверии праздника мужчины просто засыпают их поздравлениями.

Михаил Гулевский , глава города Липецка:  8 марта – самый нежный, самый добрый, самый любимый праздник у мужчин.  Мы в этот момент обнимаем всех наших липчанок, желаем им добра, счастья и любви.

Завершилась церемония награждения праздничным концертом.