Глава администрации Липецкой области Олег Королёв встретился с представителями Липецкого областного политического клуба

21

Ответил на многочисленные вопросы его участников.  Политический клуб – это диалоговая площадка, на которой  регулярно раз в месяц собираются представители политических партий, а  в области их зарегистрировано свыше 40-ка и  общественных организаций.

В программе этой  встречи планировалось обсуждение двух основных вопросов – развитие культуры и туризма в регионе и философская тема – человек и государство. Но участники политклуба  в ходе дискуссии обменялись  мнениями не только по этим, но и многим другим волнующим людей  вопросам . В их числе – современная политическая обстановка в стране и мире, развитие здравоохранения в области, привлечение инвестиций в экономику региона и  перспективы  для молодых предпринимателей.

Главное же – это сохранение культурных ценностей и создание условий для их развития. Глава администрации области Олег Королёв более двух часов подробно отвечал  на вопросы членов политклуба. Подводя итог  встречи, он отметил:

Олег Королёв ,  глава администрации Липецкой области:   Общение с представителями всех партий, всех взглядов, интересов должно быть системным, постоянным. И я призвал всех к тому, чтобы эта системность вырабатывалась не нами «сверху», а ими. Есть вопросы – звоните. И я,  и мои коллеги в областном Совете депутатов и органах местного самоуправления и исполнительной власти – мы готовы всегда для встречи, для анализа, для проработки всех этих вопросов, для их решения. Вот этого диалога с гражданским обществом, этого анализа   недостатков и достоинств, может быть, сегодня не хватает. Давайте будем вместе это исправлять.