Цвета сайта
Размер шрифта

Дайджест соцсетей этой недели: послание Президента, дороги, строительство

На этой неделе липчан больше всего интересовала реакция липецких чиновников на послание Президента Федеральному Собранию. 

По этому поводу высказали свое мнение все главные чиновники Липецка и области. Игорь Артамонов и Павел Путилин, Олег Королев и Михаил Гулевский, Михаил Тарасенко и Николай Борцов. Мало кто остался в стороне от выступления главы государства. Основной посыл региональных политических деятелей таков: Президент поставил задачу, а нам необходимо ее решать. Их выступлениям уделили большего всего внимания на сайте vesti-lipetsk.ru.

Также большое количество просмотров в социальных сетях набирали выступления ВРИО главы администрации Липецкой области Игоря Артамонова. 19 февраля он говорил о новых требованиях к новостройках в области, а 21 февраля высказал предположение, что улицы от снега чистят только там, где ходит сам Игорь Артамонов.

Большое количество комментариев в липецких пабликах вызвало нападение на экипаж "скорой помощи" в селе Долгоруково. Там мужчина избил водителя "скорой" и повредил автомобиль врачей.