Филиал Всероссийской Государственной телерадиокомпании "ГТРК "Липецк"
ГлавнаяЖурналистов поблагодарили за сотрудничество в деле соцзащиты населения области

Главная

Журналистов поблагодарили за сотрудничество в деле соцзащиты населения области

25.12.2015 18:16

Сегодня в управлении социальной защиты населения Липецкой области состоялась встреча с  журналистами, которые в течение года в своих материалах  рассказывали о работе специалистов службы соцзащиты, проводимой в каждом городе и районе области. Их труд был отмечен благодарственными письмами. На торжественной церемонии присутствовали представители региональной власти. Обращаясь с приветственным словом к журналистам, заместитель главы администрации Липецкой области Александр Никонов отметил,  именно благодаря четко отлаженному взаимодействию работников средств массовой информации  и специалистов соцзащиты жители области своевременно и в полной мере узнают о мерах по социальной поддержке населения  и о новых программах, действующих в нашей области.

Александр Никонов, заместитель главы администрации Липецкой области: «Стало доброй традицией вот в этом зале в преддверии Нового года встречаться сотрудникам средств массовой информации и руководству управления социальной защиты. И это, дорогие друзья, не просто так, дань моде. Это, наверное, потребность, которая взаимна, которая создана взаимодействием, установившимся между СМИ и управлением соцзащиты. Чтобы рассказывать людям, гражданам о той огромной работе, которую проводит государство, администрация Липецкой области, областной Совет по оказанию помощи социально незащищенным  слоям населения. Это и обеспечивает, по сути дела, социальную стабильность в нашем регионе».

Сергей Орусь, начальник управления социальной защиты населения Липецкой области: «Может быть не документально, не юридически, но по факту, по своей душе, по своему призванию и по своему отношению вы также являетесь работниками социальной службы, социальной сферы Липецкой области. С вами, дорогие друзья, мы в этом году посетили каждого ветерана, каждого труженика тыла Липецкой области и вручали им поздравительные телеграммы от Президента РФ, от главы администрации Липецкой области.  И каждая многодетная семья в области под неусыпным вниманием».