Дом.ru
Филиал Всероссийской Государственной телерадиокомпании "ГТРК "Липецк"
ГлавнаяЖители Желтых Песков требуют дорожной справедливости

Главная

Жители Желтых Песков требуют дорожной справедливости

19.06.2017 21:21

На улице Луговая в Желтых Песках — конфликт из-за ремонта дороги. Причина —  250 метров улицы, которые никак не заасфальтируют.

…Вот из-за такого дорожного покрытия на Луговой разгорелись страсти: в ходу обувь, только какую не жалко. Детвору с опаской пускают кататься на велосипедах. Но главное — есть с чем сравнить. С одного конца Луговой уже есть дорога с твердым покрытием. И с другого тоже будет – неделю назад здесь появились грейдер с катком.  Повезет ли середине улицы – люди попытались узнать у рабочих.

Жительница: «Мастер СУ-5 нам ответил – эта дорога нормальная, соответствует»

 Почему у соседей по улице дорога нормальнее – сегодня предмет прений. Жители пытались прояснить  логику дорожников. Почему  с их частью улицы – не торопятся.

Жительница: «250 метров – никак не могут решить и поделить. Ну ,у нас не хватает этого асфальта на 250 метров. Потому что везут все слугам – нужным людям».

 Как удалось выяснить, жители окраины не останутся на обочине реконструкции. Твердое покрытие на этом участке тоже появится – пообещали сегодня в городском департаменте дорожного хозяйства и благоустройства. Сроки обозначили – до середины июля.