Филиал Всероссийской Государственной телерадиокомпании "ГТРК "Липецк"
ГлавнаяЗа выходные в ДТП пострадали четверо детей

Главная

За выходные в ДТП пострадали четверо детей

13.06.2017 14:21

За прошедшие четверо суток на дорогах Липецкой области зарегистрировано 24 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 26 человек, 2 погибли.

Девятого июня в Ельце в 17.20 на ул. Комсомольской 56-летний водитель «Дэу-Матиза», по предварительным данным, нарушил дистанцию и столкнулся с «Шевроле» под управлением 40-летнего мужчины. В результате 7-летний пассажир второй иномарки, который находился в детском удерживающем устройстве, получил травмы, и после оказания помощи был отпущен.

В тот же день в Липецке в 19.55 на ул. Шуминского 29-летний водитель «Шкоды-Октавии» столкнулся с «Ауди» под управлением 25-летнего мужчины, который, в свою очередь, допустил наезд на стоящий ВАЗ-2109 и 16-летнюю девочку, которая получила травму, и после оказания помощи была отпущена.

Тогда же в Усманском районе в 15.30 на автодороге «Усмань – Грачевка» 38-летний водитель ВАЗ-2109, по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Рено» под управлением 41-летнего мужчины. В результате водитель ВАЗа и два его пассажира с травмами госпитализированы.

Десятого июня в Ельце в 21.35 на автодороге «Дон» 27-летний водитель ВАЗ-2114 не справился с управлением и столкнулся с автомобилем «Хендай» под управлением 22-летней девушки. В результате водитель ВАЗа с травмами госпитализирован, а водитель иномарки после оказания помощи была отпущена.

Одиннадцатого июня в Грязинском районе в 6.40 на автодороге «Новая Жизнь – примыкание к автодороге «Орел – Тамбов» 68-летний водитель «Волги» не справился с управлением, съехал с дороги, допустил наезд на бетонное ограждение и машина перевернулась. От полученных травм он скончался на месте.

Двенадцатого июня в Липецком районе в 19.05 на автодороге «Липецк – Доброе» 53-летний водитель автобуса допустил наезд на пешехода, личность которого устанавливается. От полученных травм мужчина скончался в машине скорой помощи.

В тот же день в Чаплыгине в 14.30 на ул. С. Тянь-Шанского 21-летняя девушка, управляя ВАЗ-2107, вне пешеходного перехода допустила наезд на 3-летнюю девочку, которая с травмами госпитализирована.

Тогда же в Чаплыгинском районе в с. Дубовое в 1.30 на ул. Авиационной неизвестный водитель неустановленного транспортного средства допустил падение 16-летнего пассажира, который с травмами был доставлен в больницу.

За прошедшие четверо суток на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 5588 нарушений ПДД, в том числе – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 45, неиспользование ремней безопасности – 278, превышение скорости – 3670, зарегистрировано ДТП с материальным ущербом – 188.

УГИБДД УМВД России по Липецкой области